EN [退出]
电影《听说》>中国新闻

_《饮食男女2012》3月下旬上映 预告片唯美纯爱

2017-11-18 07:10

由北京太合环球影业投资有限公司、浙江天鹏传媒有限公司、唐盟国际影视股份有限公司联合出品,徐立功监制、曹瑞原执导,归亚蕾、曾江、霍思燕、蓝正龙、蒋梦婕等新老明星领衔的都市爱情喜剧《饮食男女2012》正在第62届柏林国际电影节参加“美食单元”的展映。日前,该片曝光了首款预告片,归亚蕾、曾江、霍思燕、蓝正龙等人在剧中的爱情桥段均有曝光,虽然短短不到一分钟的内容,对全片来说仅是管中窥豹式的展现,但精致唯美的电影基调和画面风格却彰显无遗。

《饮食男女2012》讲述了一个由“食物”牵引出的,跨越台北与杭州两地,三代人之间的“人之大欲”的错列复杂的都市情感故事。影片中以“美食隐喻情感”:其中,既有“慢火精炖”的实力派老演员归亚蕾和曾江饰演的磨难版“旷世之恋”;也有青年演员霍思燕与蓝正龙饰演的都市“白骨精”与“宅男”之间的“欢愉之情”;亦有新星蒋梦婕等饰演的“90后快餐式爱情”。此次曝光的首款预告片,重在用唯美、缠绵的美好爱情桥段牵引出剧中的几个人物,一支遗落的玉簪辗转流落,物是人非的记忆。对此,该片金马奖终身成就奖得主,也是一手催生94版和2012版《饮食男女》的监制徐立功先生表示:“50秒难以说尽故事中全部纠葛和情感,我们希望截取一版纯爱式的预告片作为一个引子,呈现一个电影的基调和质感,就像火炉一开,爱意就会开始随着炉温蔓延开来。”

据悉,《饮食男女2012》另一特色元素便是十多道技法精妙、令人垂涎的“中华创意美食”。3月下旬该片将“闻香”上映。

当前文章:http://finvk.szielang.cn/movie/20171116/s0qmzg.html

发布时间:2017-11-18 07:10

英语高考作文开头结尾  新世纪影城加盟  南通地铁最新规划图  张兆和不原谅沈从文  机器猫和大雄的图片  沈星  开心麻花乌龙山伯爵  程野丫蛋小品搞笑大全  大秦帝国之裂变免费观  lol东阳优酷主页  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _《饮食男女2012》3月下旬上映 预告片唯美纯爱 All rights reserved-网站地图站点地图

军体拳是什么梗_肛瘘治疗的最佳方法